Al via gli aperitivi

MIELE, FORMAGGI E VINI BIOLOGICI: AL VIA GLI APERITIVI DELLA MOSTRA DEL NUOVO CINEMA A PALAZZO GRADARI

Pesaro, 21 giugno 2008. La 44^ Mostra Internazionale del Nuovo Cinema si è inaugurata con il brindisi speciale “Una goccia di miele in un mare di cinema”, aperitivo offerto dalle aziende agrituristiche Il Nespolo e L’Alveare di Roccascalegna, dall’azienda agricola Pietrapènta di Gessopalena, tutte situate in provincia di Chieti, e dai vini veneti Perlage (prosecchi, ma non solo) e umbri Di Filippo (eccellenti rossi, a partire dal Sagrantino di Montefalco).

Ad alzare i calici ieri all’ora di pranzo nel cortile di Palazzo Gradari all’Enoteca 075, il direttore artistico Giovanni Spagnoletti con il presidente del Comitato scientifico Bruno Torri e il direttore organizzativo Pedro Armocida, che hanno brindato insieme agli undici studenti della giuria del Premio Pesaro Cinema Giovani, una novità di questa edizione, e altri ospiti della Mostra del Nuovo Cinema. L’abbinamento miele e formaggi è stato proposto da Maria Morabito, il prosecco Perlage è stato servito da Erika Gallon e i vini rossi Di Filippo da Sandro Marioni.

Per tutta la durata del festival ogni giorno dalle 12.30 fino alle 13.30 nel cortile di Palazzo Gradari si potrà gustare un buon bicchiere di vino accompagnato da ottimi formaggi( “i Carrecini” ) e delizioso miele: prodotti d’eccellenza offerti agli amici della Mostra Internazionale del Nuovo Cinema da Perlage, Di Filippo, “i Carrecini”, Cosimo Cianci e Anna Zinni, con la regia di Maria Morabito ed Erika Gallon.

In questa sezione

FACEBOOK

TWITTER

Ultime News

Comunicati stampa

Rimaniamo in contatto

Resta aggiornato su tutte le iniziative del Pesaro Film Festival

SPONSOR

)